Надежный друг

Надежный друг,он важен в нашей жизни,
Ты без него никак не проживешь,
Когда тоскуешь, будет рядом,
Когда беда прейдет,то он не подведет.
Надежный друг всегда с тобою рядом
Хоть счастлив ты,
Хоть ты ревешь.
Надежный друг всегда подскажет,
Он без обмана даст тебе совет.
Без дружбы ты пустой...
Не интересный,
А с дружбой полон счастья свет.
Пусть кто читает этот стих сейчас меня поймет..
Без дружбы нехвотает в песни текста,
Без дружбы все как-то не так идет,
Без нее просто  не интересно.


Рецензии