Испанский футбол

В испанской примере
Не пойму одного,
Как забивает
Самюэль Это'О.
Быть может кто-нибудь
Догонит его.
Ван Нистелрой смог бы,
Но ему нелегко.
Травмирован он,
И внешне как такса.
Но прибыл на помощь
Паренек из "Аякса".
Валенсия тонет
Тихо в таблице,
Увидите их,
Посмотрите на лица.
Но лучшего игрока
Мы не касались.
Зовут его
Рауль Гонзалес.


Рецензии