Привет

Когда приедешь ты, взлетев как птица,
Душа трепещет в облаках любви,
Чуть сил хватает, чтобы не разбиться,
Тебя любя, не видно мне земли.

От губ твоих, на миг не отрываюсь,
Твоя на век, и телом, и душой,
В твоих обьятьях, слепо забываюсь,
Как краток миг, пока ты не чужой.

Когда тону от счастья быть с тобою,
Средь моря грез, бросаю якоря,
Не время думать, то, что не со мною,
Мурлыча нежности, проводишь вечера.

Ты уезжаешь, душу разбивая,
Слетает слово "надо" с губ твоих,
Одно лишь слово, сказку обрывая,
Вновь делит сердце наше на двоих.

Я провожу тебя, в душе рыдая,
И вновь темно, тебя со мною нет,
И снова жду, в разлуке пропадая,
Мной так любимое, твое "привет".


24.06.98


Рецензии