Рыцари любви...

Крылья сложены, - словно сутулость
за плечами у рыцаря каждого.
Вновь приставлено ржавое дуло,
чтоб не вырвалось сердце отважное.

Чтоб оно не вернуло надежду
возрождения, веру всем жаждущим.
Зло меняет златые одежды,
покупает и души продажные...

Ждёт любовь своего восхожденья:
Крылья выправят многие воины,
Но не будет со злобой сраженья,
Зло покинет сердца успокоенным...

То в любви есть заветная сила, -
покоряет она непокорного.
Многих, многих она удивила
и покладистым делала вздорного...

Нам осталось в открытое сердце
впустить нежные добрые лучики,
Возродив, в себе счастье младенца
И уснут навсегда злобы лучники

по следам с благодарностью http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/03/27/1250


Рецензии
Я тоже рыцарь любви, хоть и Кот :)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.05.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.