Алле Кобаидзе

Три звезды у тебя, три горящих свечи,
Три дороги, что выбрали дочери.
Ты за них помолись пред иконой в ночи,
Помолись, чтоб им зла не пророчили.

Помолись. Помолчи. Разберись, что к чему.
А потом включив лампу настольную,
Не вспугни тишину, разгони ночи тьму
И стихом всколыхни душу вольную.

Расскажи обо всём: о себе, о судьбе,
О ветрах, о дождях, о распутице,
Расскажи о тепле в старой русской избе
И о том, что сбылось или сбудется.


Рецензии
Очень хорошее посвящение, Николай Степанович! Читала стихи этой замечательной поэтессы, прекрасные стихи! Здоровья и вдохновения Вам и ей! С уважением,

Татьяна Бабина Берестова   12.02.2020 14:46     Заявить о нарушении