Вдохнови ты меня на прозу

Вдохнови ты меня на прозу…
А лучше…вдохнови на стихи!
Чтоб в душе цвели райские розы,
По краям же – вились васильки!

Пусть душа запоет и заплачет,
Пусть заплачет от счастья она.
Ведь все стоны ее что-то значат,
Значат много – для нас, для меня.

Ты ее не бросай в грязь и копоть
От наскучивших серостью дней,
Ты ее сбереги от страданий,
Чтобы заливистей пела, сильней.

И пускай над улыбкой смеются,
Она слишком, наверно, глупа..
Только искорки с глаз моих льются,
Я опять вспоминаю тебя…

Твои руки, глаза, твои губы,
Нежность взгляда, дыханья тепло.
Как сливались с тобой воедино,
В одну душу, и в сердце одно.

Как горели в глазах моих звезды,
Как читал мне стихи о любви,
И весь мир был для нас только создан,
И судьба нам кричала: «Люби!»


Рецензии
Нашла в вас себя :)

Надежда Топорнина   16.10.2015 02:16     Заявить о нарушении
Я рада, что душу удалось открыть и частичка тепла передалась Вам. Приятно)

Наталия Ясная   17.10.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.