Без названия

Свою жизнь я ненавижу,
Но в ней полно чудес.
И все время сон я вижу:
Ты спускаешься с небес.
Тихо ты ко мне подходишь,
Тихо за руку берешь,
Еще тише ты уходишь
И меня не узнаешь.
Но я верю, что жива ты,
Верю, правда, что ты есть.
Положу к тебе цветы,
И цветов этих не счесть.
И любить тебя я буду...
Помню ты шепнула: "Он"
Никогда я не забуду
Этот славный вещий сон...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.