Предназначение

Предназначение пусть предначертано
Но вольны мы выбирать прочтение
Верность свою даря неверным
Наивно потом ожидать снисхождения

В погоне за иллюзорной легкостью
Оставив тех, с кем в огонь и в воду
Слабость по-детски прикрыв колкостью
Слепо на зов, не зная броду.

Что бы потом не гламурной кошкою
А брошенной и подраненной ланью
Зубами скрипеть и гадать, где же в прошлом
Не на тот кон свою карту поставили


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.