БЫТЬ ЗИМЕ
Была. Такою и теперь стоит.
Краской черно-белою
Весь ствол ее залит.
Немало песен грустных
Посвящали ей поэты,
Но, что-то стало пусто -
Не видать их этим летом.
Вот и ветер уж завыл,
Листочки яростно срывает.
Скоро быть зиме,
Березка, с грустью, понимает.
2007
Свидетельство о публикации №109032703390