На огуречной грядке

На огуречной грядке
Вырос зеленый огуречик,
И его заметил, как-то,
Маленький кузнечик.

Им бы подружится –
У обоих цвет зеленый.
Над огуречиком кружится
Мошкара и стонет.

И такому обороту дел
Кузнечик даже рад.
Он от огуречика сумел
Мошкару прогнать.

   2007


Рецензии