Надвинулась завеса

Надвинулась завеса
Грозных туч и ливневых дождей.
Этот дождь, такой повеса,
У моих стоит дверей.

И меня он не пускает
С подругами гулять.
И бормочет, и пугает,
Что до утра в окно будет стучать.

Под его влюбленный шепот
Я зевну украдкой.
Это что-то, это что-то,
Спать до утра сладко, сладко.

    2007


Рецензии