Хорошо на даче

Хорошо на даче летом:
Море солнца, море света.
Буду под яблонькой лежать,
Поворачиваясь с боку на бок,
                загорать.

Ну, а если надоест –
Сущая безделица:
Рядом лес, зеленый лес,
Травы шелком стелются.

А за лесом озеро большое,
Будто море, будто море…
Чайки на воде, яхты плавают,
А в воде живут караси, лукавые.

     2007


Рецензии