Это раньше

Это раньше, в черном море
Жили тридцать три богатыря.
А теперь его просторы
Корабли лишь бороздят.

Это раньше, белки
Орешки грызли золотые.
А теперь они глядят,
Где б найти простые.

Это раньше царь–девицу
Царевич в жены взял.
А теперь девицы–девицы
Облепили весь причал.

   2007 г.


Рецензии