Любви страницы

Нежными лучами
Окрасит солнышко поля.
Ты дорог друг мне давний
И дорога любовь твоя.

Любви нашей страницы
Я переставила сама,
И всё теперь мне снятся
Недоуменные твои глаза.

Их свет не гасит
Яркий солнца лучик.
Была ль любовь напрасной:
– Приди, скажи, не мучай.

   2007г.


Рецензии