Интересно

Интересно, что мне предсказывают звезды?
Не придется ли по жизни попусту ходить.
И на нужную тропинку выйти слишком поздно,
Когда уж стерлись, заросли твои следы.

Счастье будет также под вопросом,
Если дороги разошлись,
Увязли в снежных ли заносах,
Или без сил здесь с дистанции сошли.

   2007г.


Рецензии