ЕЩЁ ТАК РАНО

Засиял восток зарёю алой,
Ещё так рано, так свежо.
И как для счастья надо мало,
Чтобы в душе было спокойно
                и в жизни хорошо.

Пищит комар, кусаться лезет.
Вот птичка голос подала…
Мне сегодня повезёт -
Муза рано пришла.

Больше не усну, какой сон,
Солнца луч влетел в окошко.
Повернулась, мурлыча спросонок,
И подставляет ему бок моя любимица
                серенькая кошка.

    2007г.


Рецензии