Не будет слез

В любви признания
Я подготовила слова,
А ты уснул под бормотание
Осеннего дождя.

Ты уйдешь ли спозаранку,
След оставляя по росе,
Вывернешь ли душу наизнанку,
Иль оставишь все в себе?

Дни, как близнецы похожие.
Наперед не строю я прогноз.
В жизни ты моей прохожий -
Значит и не будет слез.

   2007г.


Рецензии