Пустота, непознаваемое, Бог

Пустота, непознаваемое, Бог,
Что искры в вечности сберёг
И мы едины, как река,
И в нас она сплела века...
И от небесного теченья
В моих распахнутых глазах
Живет божественным свеченьем
Лишь беззаботной смерти страх,
Но доверяю я душе,
И не приемлю погребенья
Мне довелось прийти к тебе,
И обрести в любви спасенье…
2009


Рецензии