Нет вреда

Шероховатость строк,
Бросок и гулкое паденье.
Нет вреда от моих стихов:
Они - мое земное притяженье.

Не скрою – не всегда могу найти
Нужную строку, и начинаю
                снова, снова…
Идут, как наваждение, стихи.
Ложится  слово в слово.


    2007 г.


Рецензии