Крепче уз

Что со мною происходит,
Ничего не пойму.
Сердце слезами исходит,
Значит больно ему.

Струну сердечную настрою,
Та жалобно звеня
Пусть мне откроет
Хоть что-то про тебя.

А может так и надо
И не в чем мне тебя винить.
Стихи – моя награда
Крепче уз меня с тобою
                единят.

     2006 г


Рецензии