Теперь понимаю

Теперь понимаю,
Почему у других поэтов
              стихов солидный счет.
Моя же Муза, что девушка слепая:
Пока встанет, да пока меня
                найдет.

Муза, будь со мною искренней!
Пусть бегут стихи рекою быстрою
                и пенится строка.
Сейчас же говорю тебе,
                от сердца чистого:
- Нам спать пора. Пока!

Закончен день рабочий мой,
Расстанусь с ним я ласково.
Завтра будет новый он, совсем другой,
И его заполню сказками.

     2006 г.


Рецензии