Подружке
Ну вот и ты влюбилась!
Я бы тебе пожелала,
Что все у Вас получилось.
Чтоб ты наконец оттаяла,
Ты в жизни и так намучилась,
Я знаю что и твоя душа,
Давно по любви соскучилась.
Пусть чувство хорошее, светлое,
Навстречу тебе поторопится,
Два сердца, которые встретились,
В пучине любви утопятся.
Сама того не ведаешь,
Как сразу переменилась ты,
И пусть же скорее сбудутся
Придуманные тобой мечты.
А я за тебя порадуюсь,
И месте мы расхохочемся,
Ведь счастья, простого, нежного,
Нам "бабам" уж очень хочется.
Свидетельство о публикации №109032703300