Неземное хочу

Придет и заманит…
Нечаянно ранит.
Закружит, поносит,
Не спросивши бросит.

Очень расстроюсь,
Волчицей завою,
Слезами умоюсь,
В подушку зароюсь.

Пусть эта ночь
Уйдет поскорее прочь.
Не верю я в чудо,
Больше не буду.

Выйду, постою на  ветру
А когда успокоюсь, скажу:
- Зачем мне земное?
Я неземное хочу.

         2005 г.


Рецензии