Вернуть бы

Ни о чем тебя не расспросила.
Ничего не знаю о тебе.
Чьим ты будешь сыном?
На какой родился ты земле.

Нет во мне несбыточных желаний.
Остались жалкие мечты
Не выдержали  испытаний
Жизнью ни я, ни ты.

Пришла зима, направила
Через реки переправы и мосты.
Но зачем же ты везде наставила
Одиночества посты.

Тянет белою поземкой.
Все больше заметая наш след.
Вернуть бы песней звонкой
Все, а может быть, и нет.

    2005 г.


Рецензии