о понимании людей

вот такой я человечек-призрачного рода,
мне не понять намерения людей.....
что продавали души свои в приисподне ада....
превращаясь, в черных маленьких червей....
что под ногами ползая годами,
были раздавлены в крамешной мгле...
и те, что становились для людей врагами....
оставаясь, лишь с собой на едине


Рецензии
все мы червячки
призрачные
блин

Антип Ушкин   27.03.2009 01:03     Заявить о нарушении