В поисках

Ищу глазами образ твой в толпе –
Не нахожу. Я опускаю взгляд, а ты проходишь мимо…
О, сердце, почему ты так ранимо???
Зачем его ты ищешь в темноте???
И не находишь...

Ищу я сердцем образ твой в толпе –
Не нахожу. Я опускаю взгляд, а ты проходишь мимо...
О, ноги, для чего вы так красиво
Идете лишь к нему по высоте???
Но не доходите...

Ищу путями и дорогами я образ твой в толпе –
Не нахожу. Я опускаю взгляд, а ты проходишь мимо...
О, вы глаза мои, за что вы так игриво
Стараетесь найти его в толпе???
И не находите...


                - 12 января 2006 г.


Рецензии