Забыть? -Наверно, слишком трудно

Забыть?-Наверно, слишком трудно.
Простить не даст мне буйный нрав.
Сейчас я притворюсь прилюдно,
Что ткань обиды разорвав,
Я всё простила, и быть может,
Мне все поверят, но не ты,
В ответку притворишься тоже,
Что мной прощен, что всё забыл.


Рецензии