Меня, как безумную, тянет к нему
Как мотылька к свету
А он вечно пьян и я не пойму
Причуду жестокую эту
Он словно вампир, моей крови вкусил
Желает всю выпить до дна
Я все понимаю, но нет больше сил
Вампиром я стану сама
Идет он ко мне только с целью одной
А я не могу отказаться
Ведь ясно одно, что не быть мне живой
Если мне с ним расстаться
И я словно тень, в этой страсти своей
Жду встречи с ним, вечно пьяным
Ведь, если б не он – я была бы ничьей
Бесчувственной и упрямой...
Меня, как безумную, тянет к нему
Жду снова, когда он напьется
Ведь, если он перестанет пить
То больше ко мне не вернется….
17.10.07г.
Свидетельство о публикации №109032703242