Сонных дней...
Сонных дней - карусель,
Разомкнёт, вдруг, шум морей,
Сладкий дым
Дальних стран,
Вдруг поманит к небесам
Припев
В этом сумасшедшем мире
Мне всё небо по плечу,
Я расправлю свои крылья,
Я лечу
Пара звёзд лежит в кармане,
Зажигаю их в пути
В этом сумасшедшем мире,
Мне покоя не найти
2
Серых птиц - караван,
Позову к тем берегам:
"Эй, вы там, кто рискнёт,
Разделись со мной полёт
Припев
В этом сумасшедшем мире
Мне всё небо по плечу,
Я расправлю свои крылья,
Я лечу
Пара звёзд лежит в кармане,
Зажигаю их в пути
В этом сумасшедшем мире,
Мне покоя не найти
Свидетельство о публикации №109032703235