Житее святого Кунилингуса

1.1…Сасалло  родил  Лизалло  , а Лизалло родил Кунилингуса.
И жил Кунилингус в стране урингойсокй в землях усерийских.
И по достижению 21-го года стал он проповедовать ученье новое , никому
до селе не известное . И проповедовал он капрафигизм . И собирались урингойцы
и слушали его .
1.2. И говорил он так … не пейте питье Урингойское ибо истинно говорю вам ,
умрете через это смертью страшною и греховною .А ешьте плоды своего труда
тяжкого и воздастся вам с троицы  .Так проповедовал Он своим ученикам
1.3. И узнали урингойцы  , те что власть имущие   ,о проповедях Кунилингуса и взяли
Его и заточили  в пещере Ново Офигенской  ,что в стране урингойской , в землях
усерийских  находиться.
1.4.И в пещере той провел Кунилингус 30 лет и 3 года .И написал он книгу Катяхизиса.
И многие стали чтить ее и жить по ее законам.
1.5.И восстали урингойцы на капрафагов , и били их камнями , и не давали им есть
пищу их , и заставляли пить питье урингойское .
1.6. А блаженного Кунилингуса решили они раз пять , а может быть раз шесть .
И предупредили Кунилингуса ученики его верные , и бежал он в земли далекие , на
Дерьмудские острова. И жил он там до конца дней своих , и проповедовал варварам
ученье капрафигическое.


Рецензии