Идеал
Но этих глаз не смелое сиянье
Пронзает душу и сознанье...
Как жаль, что ты не идеал!!!
Как жаль, что я не идеал,
Но все ж любовь моя огромна...
О, эта боль – она бездонна...
Как жаль, что я не идеал!!!
Как жаль, что идеала нет!!!
Но все же ветер мне сказал...
Он дал единственный ответ,
Что только ты мой идеал!!!
- 12 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №109032703230