Крошка

Звездочка - хитрая кошка
В кармане у неба - тюбик поэзии
Спи в животе, озорная крошка
После расскажешь свои претензии

Тазом дождя душили радиостанции
Голос Америки из водосточных труб
Новые люди живут в особой дистанции
От голодающих прикосновений губ

Настеж окно - и ночь втихоря улыбается
И пацаны разбрелись по дворам гурьбой
Пленка кончается, водка кончается,
                день начинается
И я останусь теперь навсегда с тобой

Грелись в подъезде в польтишке от Yamamoto
Зорко ходили за муж, в разветку и гастроном
Если б я выучил роль - я бы умер от рвоты
Если б не умер АЙФОН - я бы шел напролом

Тонкий намек, словно Любовь и голуби
Время пришло платить по старым долгам
Барышня, барышня, я разгадал ваше хобби
Вы отдаетесь жирным большим мужикам

Спи в животе, веселая милая крошка
Скоро проснешься в начале пустой строки
Только акация шепчет, мяукает кошка
Что был один мальчик - в детстве писал стишки


Рецензии