Тише, пожалуйста тише!

Тише, пожалуйста тише!
Снова ее обидели,
Будто бы не заметили,
Словно совсем не видели.

Как же она металась,
Радовалась, кружилась.
Ей так любви хотелось,
Хотелось, что все сложилось.

Тише, пожалуйста тише!
Видишь совсем не дышит,
Ее ты сейчас не трогай,
Она ничего не слышит.

Съёжилась вся в клубочек,
Мелкою дрожью бьется,
Пусть отдохнет немножко,
В ней еще все проснется.

Раной глубокой ноет
Болью печаль пронзает,
Она ведь еще не знает,
Что медленно умирает.

Тише, пожалуйста тише!
Слышишь как ветер воет,
Глупая, ты не знаешь,
Он просто тебя не стоит.


Рецензии
Любовь никогда не умрёт, Надежда..С теплышками. Саша..

Александр Николаевич Колесников   04.03.2011 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.