Сердце

Почему-то сердце болит по-настоящему:
Наверно, что-то с тобою случилось –
Быть может, в небе звезда парящая
От чьей-то любви воспламенилась…
И ей никогда уж не встретиться с моею звездой...
Не уж-то навеки пустыней станет шар земной
Для меня...
Почему-то сердце болит по-настоящему:
Наверно, что-то с тобою случилось –
Быть может, в небе звезда парящая
Погибла, взорвалась, разбилась...
И ей никогда уж не встретиться с моею звездой...
Не уж-то навеки пустыней станет шар земной
Для меня...
И бьется сердце с каждым шагом сильнее,
И рвется оно из груди, молясь за тебя,
За себя, чтоб скорее
В толпе повстречались мы...


                - 10 января 2006 г.


Рецензии