Грани
предатель - друг, спаситель - враг.
В одних мы видим только злобу,
в других же - святости подобу.
Но жизнь не плоский серый лист,
и не всегда архангел чист.
И не всегда плохой кто злой,
И не всегда храбрец герой.
Жизнь многогранна и сложна,
в ней каждая деталь важна.
Сегодня друг, а завтра враг...
так было, да и будет так.
Свидетельство о публикации №109032703204