Я на цыпочках к тебе, тихо
Подойду и скажу, нежно
Как ты дорог мне мой хороший
Как тоскливо мне было в разлуке.
Ты коснешься своею рукою
Губ до боли разгоряченных
Вихрем души закружит вечность
Наградив бесконечной любовью.
Шелком будет моя сущность
Для тебя отворятся двери
Только будь моим этой ночью
Только верь, что любим мною.
Разольется волна счастья
По телам нашим неподвластным,
Ночью звёзды горят ярче
И рассвет наступает раньше….
Свидетельство о публикации №109032703194
Опечатку уберите (отвОрятся).
Всего доброго!
Елена Яхонтова 28.03.2009 22:45 Заявить о нарушении
С теплом Светлана.
Светлана Светлая Поличук 30.03.2009 11:31 Заявить о нарушении