Запретная любовь
Красивою,опасною любовью
И разобраться в этом слишком сложно-
Всё невзначай пришло,само собою.
Запретная любовь-она несчастна,
Душа и сердце рвутся на куски.
Она взаимна,но она опасна
И силы притяженья велики!
Она грешна,но тем она и слаще,
Так хочется попробывать её.
Она зовёт загадочно,маняще
На искушенье чувств,на остриё.
И принебрег законами приличья,
Ты окунёшься в омут с головой.
И ощутишь любови той величье-
Дурманящий,пьянящий вкус хмельной.
Пусть только миг мы ею насладимся
И пусть проклятье примем на себя.
Идя на риск-соблазну предадимся
Пылая в ней,сгорая,но любя.
Свидетельство о публикации №109032703193