Почему не я? Почему она?

Отдохни со мной, на моем плече.
На стене виси фотоснимок Че.
Я курю. Молчу. Я хочу понять,
Почему нужна тебе эта БЛ...ДЬ!
Я всегда тебя обожала. Чёрт!
Почему не я? Ты садишься в Форд,
И бросаешь мне пару милых фраз,
Пустотой мазнув безразличных глаз.
Я опять курю у подъезда. Боль.
Словно в рану мне сыпанули соль.
Этой ночью мне снова не до сна.
Почему не я? Почему она?


Рецензии
Потому что, потому
Ведать Богу одному.
Никому не скажешь шибко?
ТАМ встречаются ошибки.

Михаил Браславский   30.07.2009 16:00     Заявить о нарушении