Осенний лес
Намок засохший, желтый лист.
И уж неслышен нам с рассветом,
Весёлый, соловьиный свист.
Закрылся рыхлый муравейник,
Невидно мелкой суеты.
Пожух с морозом можжевельник,
Лишь капли мчатся с высоты.
Берёзы словно приуныли,
Увядший, не трепещет лист.
И сосны, будто все застыли,
И воздух, свеж, прозрачен, чист.
Свидетельство о публикации №109032703177