чуланчик

вышла из машины… холодно…
звёзды танцуют вальсы,
и сигарета, и пальцы
как-то в одно сливаются:
пальцы такие же тонкие…
или такие же белые…
и тишина звонкая,
только глубокие вздохи
жаром груди вырываются…
память… она смелая…
(я думала, мне по хер
до этих воспоминаний,
но… только вот… всплывает…)
зачем-то опять кусает
меня это всё странное
из прошлых переживаний…
я помню твои звуки,
не помню твои запахи,
и тёплы-тёплые руки
мои ледяные грели…
смешные твои майбахи
открытой двери трели
и обо всем разговоры
смешные и добрые… ссоры,
по-моему, так и не начатые…
опять ледяные пальчики
в твоих так уютно греются…
от доброго сердца не скрыться,
но как-то уже и не верится,
что всё это происходило…
понятно… с ума сходила…
сама себе всё придумала,
(ты можешь! ты ж, вон, …умная!)
смешно и тепло вспомнить…
среди всех моих комнат
есть в сердце чуланчик…
ты…

27.03.09.


Рецензии
Майка Майечка :):)

С рождением! много
много радости и вокруг много
много солнца не только
летом а еще
большое сердце. нет, даже
большущее сердце, которое будет
делать тебя счастливой :)

прости что
с опозданием,
Яна :))
ЧмоК

Янооо   30.05.2009 11:38     Заявить о нарушении
Спасииибо!!!
(радостно прыгаю и хлопаю в ладоши!!!)

Майя Рыжжжая   01.06.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.