Но к ним ты, увы, не готов...
Позарившись на чью-то лесть,
Физически не сможем, знаем,
На стульев ряд свободно сесть!
И выбор немыслимо сложен,
Жить будешь умом иль душой!
Найдёшь, потеряешь, а может,
Ты выберешь вечный покой...
А вдруг, воспылавшие чувства,
Срывая объятья оков,
Наполнят глаза светлою грустью,
Но к ним, ты, увы не готов...
Свидетельство о публикации №109032703113
Наталья Шалле 28.03.2009 22:28 Заявить о нарушении
Чмок, Чмок!!!
искренне твоя, Анютка
Анна Айнбергер 28.03.2009 22:43 Заявить о нарушении