Ты-союзник ужасных, время

Ты-союзник ужасных, время,
Ты не лечишь, сжигаешь мосты.
Говорят, убираешь бремя,
А по-моему гонишь в кусты.
Ты стираешь из памяти милые,
Столь желанные сердцу черты,
А взамен оставляешь белые,
Неисписанные листы.


Рецензии