Друзьям

Мой добрый Друг, цените своё счастье,
И не томите сердце тишиной.
И,если к вам приблизилось ненастье,
Вы прикажите сердцу: "Пой!"

Воспойте песнь, пусть степи вам повторят,
Куплеты свейте в радости ковёр,
пусть он поля теплом своим накроет,
и отпустите счастье на простор!

Мой добрый Друг! Пусть вся земля ликует,
Мотив любовный пусть везде звучит,
Творенья божьи пусть поют, танцуют,
а на Земле пусть рай царит!

Даёт нам Бог понять свои мотивы,
Припевы славы обитают в нас.
Мой Друг - увы!- ещё не в новом мире,
Но рай духовный есть у нас сейчас!

Причины петь у нас с тобой так много!
Давай же помнить, слышать божий лик!
Друг мой, у нас с тобой единая дорога:
К концу пути нас движет каждый миг!

Любимый Друг! Цените своё счастье!
И ПРИУЧИТЕ сердце к слову "ПОЙ"!
А, если уж приблизилось ненастье, -
Скажите себе тихо: "Бог со мной!"

23 октября 1999г., Кировоград


Рецензии