Ответ на бездарный стеб Софьи Сладенько Люблю тебя
Вот наконец – то зима и ушла
А ВЕСНА красавица пришла
И в моём сердце поселилась снова ЛЮБОВЬ
И заиграла в МОЁМ организме кровь.
А ещё недавно была ОСЕНЬ
И вокруг была просинь
Я НИКОГДА ни забуду тот наш вечер
Когда мне ты РУКИ свои поклал на плечи
О как я ЛЮБЛЮ сайт наш Стих.ру
И об этом я ПРЯМО в небо говорю
Здесь Вирт нас всех ДРУЗЬЯ узами счастья связал
И друг к другу сильно - накрепко ПРИВЕЗАЛ
Давайте ЖЕ все стихи о любви писать
И опять друг дружку вертуально ЦЕЛОВАТЬ
И ругатся СОВСЕМ не будем
А ЖИТЬ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ БУДЕМ!!!!!
Ответ В.К. (в пародии данный перл, на мой скромный взгляд, не нуждается)
Вот наконец на урок я русского языка пришла,
Пусть мне уже и сорок – начинать никогда не поздно,
Весна-то пришла, а зима-то, как раз ушла,
Рифмы отличные: любовь-кровь-звезды…
Вы, может, и не знаете, но до зимы была осень,
Удивительно, правда? Я сама, если честно, в шоке,
Я понимаю, что меня ты немедленно спросишь:
Как так руки можно покласть на плечи? Великие строки!
Тем не менее, к сайту стихира я очень любя,
Говорю об этом небу – вдруг оно и не знает?
Это Вирт, вашу мать, вертуальность, бля!
Нас к себе привезал и все не отпускает!
Так давайте же, мать вашу за ногу, свои стехи песать!
Вертуально целовать друг друга не забывая при этом,
За мой талант меня невозможно ругать,
Ведь мы же с вами охренительные поэты!
Свидетельство о публикации №109032703064
Любастик 06.05.2009 10:55 Заявить о нарушении