***

Ангел.
Давно не виделись, я знаю.
Опять я по тебе скучаю.
Мой нежный лебедь
Мой сердечный друг.
Возьмешь тоску мою себе,
Когда, прейдешь опять ко мне.
С тобой я точно в райском сне.
Как сладостным наркотиком
Я упиваюсь твоим страстным телом
Забвением своим.
Лампада - в последний миг горит все ярче.
Жаль, лишь одно, что она с каждым мигом все быстрей сгорает.
Ликую! Ты снова здесь со мной.
Ты снова рядом.
 О, мой верный ангел!
Грехопадение человека, было так давно,
Уже про это никто толком и не вспоминит,
Мы только люди.
Все мы грешны..
Ты  единственный, великолепен 
Новый день прийдет и ты меня забудешь,
А я буду любить как прежде...


Рецензии
Страсть,любовь,тоска,радость- все смешалось в стихе и в душе автора:)

Анна Мягкая   27.03.2009 13:18     Заявить о нарушении