Неточи костлявая

Не точи костлявая косУ
Доводам твоим ничуть не внемлю
Я не зря топчу ногами землю
И не зря свой тяжкий крест несу

Ты, палач, на плаху не тащи
Не хочу я гостем быть твоим
Не сдружиться нам, с тобой двоим
Ты кого другого поищи

Черный ворон в небе не кричи
Не клевать тебе моих костей
Не кормить на поминках гостей
Спрячьте инструмент свой, копачи

Видел в жизни много я смертей
Видел на одре и стар и млад
Кто-то в рай а кто-то прямо в ад
Будет вечно радовать чертей
 
Я ж не тороплюсь ни в рай, ни в ад
У меня немало важных дел
Лишь бы я закончить их успел
А закончу, буду только рад


Рецензии
интересное стихотворение,почитайте как-нибудь у меня "ночной маскарад"

Евгеша Котова   01.04.2009 14:11     Заявить о нарушении
Прочитал ваш стих. Довольно-таки интересная вещица, скажу я вам)))

Борис Михалыч   01.04.2009 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.