Научитесь просить прощенья

Разругаться по глупости можно,
Накричать, оскорбить, отвернуться,
Но вернуть все потом будет сложно,
А сложнее всего вернуться.

Тут вскипает желанье отмщения,
Я же прав, как в обратном признаться?
Научитесь просить прощенья,
И попробуйте попытаться.

Надо только на это решиться,
И настанет в душе облегчение,
Мне так горько, позволь повиниться,
Я прошу у тебя прощенья.

4 февраля 2002 г.


Рецензии
Вы правы, "надо только решиться"
И смогли вы сейчас повиниться,
Но хотелось бы, чтобы простили,
Чтоб в согласии жили и мире.

Виктория Дорошенко   06.04.2009 10:17     Заявить о нарушении