Мне не верьте...
Верьте больше – прошу Вас, Душе!
Она искренна! Между прочим
И всё пишет Вам без клише...
Я конечно же не идеален
И из бронзы литья не достоин
За Душою стремлюсь к морали
И лишь с нею бываю спокоен...
Я то, что – просто ящик почтовый
За Душою – тянусь и любуюсь
И пред чистой её основой
Преклоняюсь – а не красуюсь...
Я не лидер, я чаще – сбоку!
Предан в беге и верность храню
Страх мой главный что ненароком
Я споткнувшись фальшиво спою...
Свидетельство о публикации №109032702991