Сквозь все Стихии

Сжимал я теплую ладонь
И шел, дыханье затаив.
Прикосновения мотив
Ласкал мне сердце.
Так разгорался наш ОГОНЬ
С веселым треском.

Смотрел в зеленые глаза,
В таинственный простор зеркал.
Я в них нашел и потерял
Любимой слезы,
А в мыслях вспыхнула гроза,
И вздрогнул ВОЗДУХ.

Ныряли пальцы в ВОДОПАД
Ее струящихся волос,
И прятал поцелуй вопрос
За наши губы.
Язык вперед, язык назад -
Скрестились судьбы.

Одна дорога на двоих!
Под солнцем и луной - семья,
В которой с нами сын Илья
И в планах - Лиза,
Ведь наша жизнь - всего лишь миг
ЗЕМНЫХ капризов.


Рецензии
Лиза? В честь меня дочку назовешь?:)
С улыбкой

Рулада   05.06.2009 14:46     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться! И в честь прабабушки тоже!
С улыбкой

Алексей Карий   05.06.2009 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.