Яблонька

Приоделась яблонька
В свадебный наряд.
Жениха ждет девонька,
Пятый год подряд.

Стройный стан напудрила,
Косы заплела.
Солнечные лучики
В веточки вплела.

Смотрит вдаль, с тоскою,
Милого зовет,
Шелестя листвою,
О любви поет.

«Где мой ненаглядный,
Ветер подскажи,
Что люблю и жду его,
Ты ему скажи.

Для тебя, мой милый,
Нежность берегу.
Для тебя любимый,
Верность я храню.

Неизвестно сколько,
Мне осталось ждать,
Только вот - невестой,
Мало мне стоять.

Кружевной наряд мой
Скоро опадет,
А пора венчаний -
Мимо нас пройдет.

Все равно,  как прежде,
Весеннею порой,
Буду ждать в надежде,
Что придешь за мной.

27.03.2009г.  г.Челяинск


Рецензии
Очень красивое и напевное стихо!
Успехов Вам и добра!
С уважением,

Наталия Полдолина   07.06.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада вашему отзыву!

Тамара Кадочникова   08.06.2010 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.